文章列表

6月15日下午,黄埔书院、广州市文联、南方报业289艺术特邀赵南成做客闻道读书会,分享如何学习和欣赏古典诗词。近百名市民群众前来参加活动,有些还带着小朋友等一家人来到读书会。

6月9日上午,黄埔书院特邀著名作家章以武教授做客闻道读书会,以亲身经历教导大家如何写出具有“人情味”的散文。

日比野拓受黄埔书院和笑笑教育邀请,在广州展开了一场精彩的分享。


你们一生中最后悔的一件事情是什么?





你们一生中最后悔的一件事情是什么?



其中有一多半的人回答,最后悔由于年轻时不努力,而导致后来一

著名作家冯骥才应羊城晚报和黄埔书院邀请,作了题为“我的写作生活”的分享。活动现场人气爆满,会场的前面、侧面、过道挤满了热心观众,许多大朋友和小朋友席地而坐,有的一家三代齐齐出动,这场读书会显得格外火爆

麦隆·米得兹尼(Prof Meron Medzini)应黄埔书院邀请,在珠江城大厦的三楼会议厅作了题为《以色列发展及中以关系的现在和未来》的讲座,并受聘为黄埔书院教授。


1月12日上午,黄埔书院2019年第一场非常道大型读书会如期举行,著名作家,茅盾文学奖、鲁迅文学奖获得者毕飞宇教授应邀来到现场分享《小说与他的背后》。

1月12日下午,优势智业董事长、国家注册高级策划师、建国六十周年策划功勋人物刘涛(字汉中)先生应邀在黄埔书院闻道读书会上分享“2019年企业创新的正确姿势”。

12月8日黑暗中对话深圳体验馆馆长刘天华在黄埔书院闻道读书会上分享“他所听到的大千世界”。

12月22日,约翰·施特劳斯交响乐团签约女高音、星海音乐学院青年女高音林韶在黄埔书院闻道读书会上,分享“我的音乐之路和全球巡演之旅”。

上一页
1
...
E-mail:huangpushuyuan@163.com        书院地址:广东省广州市珠江西路高德置地E座21楼
公众号
头条号
友情链接: