以色列科学家Roey Tzezana博士到访黄埔书院
发表时间:2018-05-29 09:36作者:luohong

1524325507625305580b4ed.gif01.jpg

刘德强先生向Roey博士、文化官Eynan赠书:《牧羊少年奇幻之旅》


5月31日,未来智能学家、以色列博士Roey Tzezana 、以色列驻广州总领事馆文化官Eynan、文化及旅游事务主任黄活到访黄埔书院举行会谈,双方就引进Roey博士书籍及进一步深度文化交流达成一系列合作。


02.jpg


黄埔书院创始人刘德强先生强调,黄埔书院积极响应国家号召,坚持倡导全民阅读的初心,致力于建设一个汇聚良师、益友、好书的现代书院,以书会友,亲爱精诚。


03.jpg

双方首先就引进Roey Tzezana博士的作品《未来指南:改变我们生活的技术》和《未来的统治者:财富、权力、技术、希望》进行了深入讨论。


据悉,该书自发行以来,不仅在以色列国内引起极大反响,在海外也备受关注。黄埔书院希望能够引进该书籍并对其进行推广与宣传,给广大中国读者朋友们带来更多的知识与文化分享。


04.jpg


同时,以色列驻广州总领事馆希望能够与黄埔书院合作成立科学研究所,就人工智能、区块链、科技创新与企业社会责任等相关问题进行深入研究,邀请更多以色列专家、学者来华参加讲座与会谈,携手共同促进两国间的科技文化交流。


04.jpg


此外,Roey Tzezana博士还提到希望能与喜阅童行合作,进一步引进以色列先进的教育模式与教学思维。

最后,Roey Tzezana博士表示:“很荣幸能受邀参加黄埔书院的非常道读书会活动,同大家分享我在人工智能领域的个人研究成果。黄埔书院是一个极具社会责任感与影响力的公益组织,在中国拥有极高的社会公信力,非常开心能够将我的书籍的中文版权授予这个非常专业负责的团队,我非常期待与黄埔书院的进一步合作。”


接下来,黄埔书院将与以色列驻广州总领事馆及Roey Tzezana博士进一步开展合作交流,欢迎感兴趣的读者持续关注。


06.jpg

刘德强先生向Roey博士介绍中国书法作品


E-mail:huangpushuyuan@163.com        书院地址:广东省广州市珠江西路高德置地E座21楼
公众号
头条号
友情链接: